注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵兴邦的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年03月30日  

2017-03-30 09:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹰击长空须磨砺     潜默移化育新人

---------记初中部2016---2017学年度上学期学生表彰大会

2017312日下午220,北大附属实验学校初中部在高中部报告厅成功召开了2016-----2017学年度上学期学生表彰大会。

下午2点,同学们满脸自信的笑容,穿着整洁的校服,迈着矫健的步伐走进了报告厅,随着学部于主任宣布表彰大会开始,热烈的掌声,精彩的对答,不断的喝彩便经久不息。

学部先后对各班各类之星(55人),优秀学生会干部(3人),优秀班干部(11人),学习进步奖(22人),期末考试年级前十名(30人),奖学金获得者(12人),最佳教研组(语文教研组),最佳年级组(初二年级组),7个个人奖项,2个集体奖项进行了表彰奖励。

本次表彰大会是:践行学校教育理念,展现学校发展愿景:重个性,生生皆有才,重修炼,师师皆楷模;学校形成管理特色的盛会,将因材施教落到了实处,突现了班级差异,突出主题的盛会,对上学期学习成绩、行为习惯有进步的学生进行了及时肯定表扬,为同学们树立了学习的目标,指出了前进的方向。

    这次大会,集中体现了学校对学生潜移默化的教育,没有预演,没有训练,进场,入座,到会场纪律人人从内而外习惯。学生自己指定领奖嘉宾感恩父母、老师,对老师的提问他们对答如流,自信,灿烂的笑容,他们在不断的成长,不断的磨砺他们要通过三年的努力为家长、老师,社会交上一份满意的答卷。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018